Sobre nós
Conheça a nossa história com mais de 50 anos
A arte de assar frangos da Casa dos Frangos de Moscavide tem décadas de história. Tudo começou em 1961, numa pequena freguesia nas margens do Tejo, a norte de Lisboa.
Ali se fixaram, nas décadas de 40 e 50, camponeses das Beiras e do Alentejo, em busca de novas oportunidades de vida na capital. Mas, junto com o desenvolvimento prometido, vinham a saudade do campo e dos sabores da aldeia. E, às vilas operárias, faltava o quintal e o galinheiro, a churrasqueira e o ar livre.
Foi nesse cenário que a família Franco, chegada de Castelo Branco, abriu as portas, vendendo Frango Assado na Grelha à moda do campo. A receita do tempero e a arte da brasa, nasceram na Beira Baixa, e os frangos de criação eram escolhidos a dedo nas quintas das redondezas.
Quanto ao carvão, sempre foi de origem vegetal, porque formava uma brasa lenta e aromática que assava delicadamente os frangos, mantendo a carne tenra e suculenta e a pele estaladiça.
Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line.
Ao concordar está a aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.
Quando visita um site, este pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Controle os seus serviços de cookies pessoais aqui.